О КОМПАНИИ TUNGALOY

Наша компания является официальным дилером одного из крупнейших мировых производителей металлорежущего инструмента и оснастки - компании Tungaloy.

 

TUNGALOY является международной компанией, специализирующейся на производстве и продаже металлорежущего инструмента.   На данный момент компания TUNGALOY - один из веду... Читать далее >>

На данный момент компания TUNGALOY - один из ведущих мировых производителей твердосплавного инструмента для механической обработки и одна из крупнейших инструментальных компаний в мире, располагающая пятью заводами в Японии и одним заводом в Китае.
      Используя 80-летний опыт производства твердосплавного инструмента, компания TUNGALOY производит высококачественный металлорежущий инструмент как с покрытием, так и без покрытия, металлокерамический режущий инструмент, инструмент из алмаза и кубического нитрида бора.
      Основным для компании TUNGALOY является производство твердосплавных сменных пластин различных геометрических форм для токарного и фрезерного инструмента, монолитных сверел из твердого сплава, а также сверел, оснащенных сменными твердосплавными пластинами для обработки закаленных сталей, чистовой обработки и обработки чугуна.
        В то же время Tungaloy постоянно совершенствует сферу сервиса, чтобы обеспечить поставку продукта самого высокого качества. В компании большое внимание уделяется системе менеджмента качества, чтобы заказчик был уверен в качестве продукта. Другим важным приоритетом является сохранение окружающей среды, компания постоянно предпринимает меры по сокращению вредного воздействия на окружающую среду. Этот приоритет реализован экологически безвредной продукции, а также вкладе в «зеленые» закупки, с учетом факторов окружающей среды, вторичной переработке продукта и ликвидации отходов. Чтобы соответствовать непрерывно меняющимся требованиям клиентов, Tungaloy Group следует лозунгу «На полной мощности и полной скорости во всем». Мы заручаемся бесценной поддержкой наших клиентов – «Командой Tungaloy» – ярких, энергичных и честных игроков, и вносим вклад в глобальное развитие.

    Конкурентным преимуществом компании TUNGALOY является размещение основных производств в Японии и торгового склада инструмента в Европе, что позволяет предложить нашим клиентам оптимальное на сегодняшний день соотношение цены, качества и срока поставки в вопросах комплексного обеспечения производства промышленным инструментом и оснасткой.
   Компания TUNGALOY является основным поставщиком таких Японских компаний как TOYOTA, KOMATSU (всемирно известный производитель складской и строительной техники), IHI (крупная корпорация, производящая корабли, авиационные двигатели, компрессора и воздухоразделители, турбины и газотурбинные двигатели), что говорит о качестве и надежности поставляемого инструмента, а также о налаженной логистике в сфере поставок инструмента своим клиентам.

 

Более подробно прочитать о компании можно по следующим ссылкам:

История компании     Основные предлагаемые продукты

 

При подготовке данной статьи использована информация из общедоступных источников и со следующих сайтов:

http://www.tungaloy.co.jp

http://tungaloy-rus.ru

 

Автор статьи

Карлин А. В.

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Александр (Wednesday, 10 September 2014 12:43)

    Познавательная статья.