О компании Анай

     Компания ANAJ Czech, s.r.o (Чехия) организована в 1994 и на сегодняшний день является
одним  из  лидеров  по  производству  специального  режущего  инструмента  с  использованием различных материалов, таких как твёрдые сплавы, быстрорежущая сталь и металлокерамика

Российское  представительство  компании,  именуемое ООО «АНАЙ Росс»  работает  в  г. Санкт- Петербург с  2008  года,  а с  марта  2010 года  на  базе  представительства  открыт  центр восстановления и производства инструмента читать далее >>

    Постоянные инновации, стремление к достижению лучших результатов, собственные передовые наработки помогли компании "ANAJ CZECH", а вместе с ней и "АНАЙ РОСС" стать одними из лидеров в области восстановления режущего инструмента. На сегодняшний день компания является одним из ведущих предприятий отрасли по заточке и покрытию как стандартных, так и специальных инструментов для металлообработки..

   Политика компании "АНАЙ РОСС" в области качества подтверждена соответствующими сертификатами по стандарту ISO 9001-2001 и гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. Для повышения эффективности работы фирмы и возможности онлайн наблюдения за этапами процесса производства изготавливаемого инструмента была введена  информационная система QI.

   В настоящее время, технологии производства компании "АНАЙ РОСС", позволяют оказывать  услуги по восстановлению инструмента (измерению, переточке и покрытию), а также проектировать и производить специальные инструменты: концевые и конические фрезы различной конфигурации, профильный инструмент, сверла (в том числе ступенчатые и для глубокого сверления), метчики, дисковые фрезы, червячные фрезы. В результате применения разработанного спец. инструмента увеличивается производительность за счет увеличения режимов резания и сокращения количества проходов, что подтверждается актами испытаний.

    Компания "АНАЙ РОСС" и "ANAJ CZECH" успешно сотрудничают с крупнейшими мировыми компаниями. Вот некоторые из них:

SIEMENS Elekromotory — одно из подразделений немецкого транснационального концерна, по производству электродвигателей и их компонентов для различных областей промышленности.

Skoda Auto — всемирно известная чешская автомобилестроительная компания, выпускающая легковые автомобили под торговой маркой Skoda.

Минский тракторный завод (МТЗ) -  тракторный завод в Беларуси, входит в восьмёрку крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире.

BOC Edwards — одна из крупнейших компаний в мире специализирующаяся на разработке и производстве вакуумного оборудования.

Hayes Lemmerz International - поставщик автомобильных колес для шоссейного транспорта, тормозов, приводных устройств, прицепов. Является поставщиком «Toyota» «VW», «Ford» и «OPEL».

Lucas Varity - производитель деталей, узлов и запасных частей гидравлических тормозных систем автомобилей и автотранспортных средств а так же их компонентов.

MORA AEROSPACE производитель авиационных двигателей и их компонентов, лопаток, колес, сопловых лопаток авиационных турбин, статоров компрессорных авиационных газовых турбин.

 RONAL CR производитель алюминиевых колес для легковых и грузовых автомобилей. Под брендами Ronal и Speedline Corse выпускает ассортимент продукции для всех целевых групп.

 SAUER-DANFOSS- проектирует, производит гидравлические, электрические и электронные системы и компоненты для использования в сельскохозяйственных, дорожно-строительных, лесозаготовительных, почвообрабатывающих машинах.

SHM - производитель алмазных и твердосплавных инструментов, инструмент с алмазной кромкой для правки шлифовальных кругов, нанесение покрытий на металлические поверхности и металлизация методом физического осаждения паров металлов.

 А так же развивает и укрепляет сотрудничество со многими крупными Российскими   предприятиями машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли.

 

Инструментальная компания "Сила" является официальным представителем компании Анай Росс.  Кроме поставки стандартного инструмента, мы осуществляем полную техническую поддержку по внедрению восстановления инструмента, а также по проектированию и использованию специальных инструментов в производстве.

Оставить комментарий

Комментарии: 0