Качественное и эффективное нарезание резьбы с пастами и маслами от STAMO!

 

Уважаемые клиенты!

 

Предлагаем вашему вниманию пасты, масла и СОЖ производства STAMO, предназначенные для нарезания резьбы и сверления отверстий.

 

Обработка металлов – трудоемкий процесс, поэтому повышенные требования предъявляются к качеству не только режущего инструмента, но и сопутствующих материалов. Компания STAMO выпускает целый ряд паст и масел, позволяющих значительно облегчить и ускорить проведение таких работ, как:

  • нарезание резьбы,
  • включая глубокое сверление,
  • шлифование,
  • фрезерование,
  • зенкерование,
  • точение и др.

Наша продукция имеет тщательно выверенный состав, благодаря чему увеличивается производительность металлообработки, улучшается качество работы и продлевается срок службы инструмента.

   
     

К наиболее популярным продуктам STAMO относятся масла серии TP100 и пасты серии TP200. В состав данных материалов входят различные присадки, которые способствуют снижению трения, охлаждению инструмента и обрабатываемой детали, не оставляют следов, а также являются безопасными для человека.

Жидкие масла STAMO идеально подходят для сложных операций, например, глубокого сверления, нарезания резьбы в глухих отверстиях и т.д. Пасты отличаются более вязкой структурой и не скатываются с поверхности, а потому используются в тех случаях, когда применение масла нецелесообразно, например, при обработке сквозных отверстий.

 

Кроме того, в каталоге STAMO присутствуют водорастворимые СОЖ, которые так же уменьшают трение и охлаждают рабочую поверхность инструмента, и специальные присадки для очищения охлаждающих систем.

 

Более подробно ознакомиться с данными продуктами и получить консультацию специалиста вы сможете на сайте STAMO.

Write a comment

Comments: 0